На заборе крупным шрифтом

На  заборе  крупным  шрифтом
Жирной  краской  половой
Был  начертан  лозунг  слишком
Крупной  буквой  огневой…

Набираю  нужный  номер
Новость  срочно  сообщить…
-Что  такое?  Кто  там  помер? –
Трубка  мне  в  ответ  пищит.

-Совесть  наша  умирает, -
Отвечаю в  трубку  я,
-Каждый  наш  звонок  «страдает»
От  искусства  бытия…  -

Постаралась  тут  управа
После  сотого  звонка
И  лениво,  как-то  вяло
Надпись  ту  оборвала…

Как-то  грустно  даже  стало,
Жалко  автора  труда,
…Но  на  завтра  воссияла
Той  же  красою  «звезда»…

Адрес раскрывать  не  буду –
По  стране  их  тьма  и  тьма…
И  места,  что  знают  люди,
Знать должна  и  власть  сама…

Господа  товарищи!!!
Ударим  чистым  забором
По  хамскому  бездорожью!


Рецензии