Нет любви - значит нет и радости

Словно зверь, я распорот ножиком
Мясника на две части поровну.
И скулю на луну о прожитом
Да глаза подставляю ворону.

В лоскуты рву рубахи с венами,
Губы в кровь разбивая с дёснами.
Все полоски, что были белыми,
Ты покрыла слоями чёрными.

Не хочу быть шутом, посмешищем,
В спину пальцем с усмешкой мазанным,
Кобелём на верёвке воющим
И тоскою по суке связанным...

Так добей же меня из жалости,
Как хромую лошадь усталую.
Нет любви - значит нет и радости...
Выбивай стул! Зови костлявую!


Рецензии
Спасибо,Василий👀👀👀👁

Кузьмич Захаркин   11.12.2020 13:31   Заявить о нарушении