Гуталин

Я в негативе,- ну, как в гуталине,
Соприкоснёшься - станешь, как негр.
Из-за религии всё. И отныне:
Прёт негатив изо всех моих недр.

Сру на святош из монахов и ксёндзов,
Всяким библейским на чувства плюю.
Бог приходил, но уже было поздно,-
Спас сам я душу от бога свою.

И сатана приходил в чёрной рясе,
Крест к целованью совал, вот ишак!
Я его вымазал чёрною грязью
И показал в гуталине мой fuck.

Тут я увидел, аж двинулась крыша:
Бог с Сатаною -  одно в два лица.
Боженька подлый, мля-сцуко, парниша,
Хуже, хитрей не встречал подлеца.

.

Иллюстрация:
 художник Алексей Меринов.


Рецензии
А обойти этот "гуталин"? А то вступишь и натирай потом свои ботиночки до
солнечных зайчиков)) Как может уничтожать друг друга ТО, что не может существовать
друг без друга?

Букашечка   12.12.2020 09:20     Заявить о нарушении
Неее... Без гуталина никак. Он оборонительный, чтобы нечисть не подкатывала.)))

Путанник   12.12.2020 09:42   Заявить о нарушении