Вопросы те же

Вопросы будут те же,
Что мучают людей,
Что были, как и прежде,
Без особых затей.

Всем деньги, цены, льготы,
Народу дай и в путь,
Поковыляют годы
И дальше как-нибудь.

Ответят всем, как надо,
Что же не ответить.
Словесная бравада
Пулею ж не метит.
11.12.20


Рецензии