Сделано много. Но - столь ещё нужно!

Сделано много.
Но -
Столь ещё нужно -
Сделать, реально, в Отчизне родной -
Чтоб гармоничнее жить стали, дружно -
Богаче душой став, да и мошной.
Как и казною.
Своей головою -
Тем наполняя страны закрома -
Что тайны особой, друзья, не раскрою -
Ни газ, и ни нефть есть всему голова.
Талантов столь, братцы!
Чего тут стесняться!
Пора бы таланты свои раскрывать!
Не от безделья чтобы склоняться.
Творить!
Понимая -
Жизнь в том - благодать!
Сделано ль много?
Сами решайте - сделано сколько -
В России, друзья.
Только прошу вас - не обижайте -
Безверием её.
С тем - не веря в себя.


Рецензии