Размышление

Прости меня, я был не прав,
Прости за то, что на руках
Не смог носить тебя всю жизнь,
И лишь тобою дорожить

Мне в этом мире суждено,
И понял я уже давно,
Что мне не нужно серебра,
А только чтобы ты одна

Хоть иногда ласкала взор,
В моей судьбе плела узор.
И блеск твоих прекрасных глаз
Я счастлив видеть каждый раз,

И аромат твоих духов
Хоть вечность я вдыхать готов.
Присутствие твоё - бесценно.
Ты краше всех во Вселенной.


Рецензии