Важа-Пшавела Ну кто, скажи тебя создал такою...

Ну кто ,скажи, тебя создал такою,
Тростинкой тонкою, о девушка моя!
До розы алой бы дотронуться рукою,
Что там в груди цветёт красиво у тебя .

Когда умрём ,любимая, запомни,
Тебя и там я обязательно найду.
Мне без тебя не нужен мир огромный
И всё вокруг мне просто ни к чему.

Мне б постоянно быть с одной тобою,
Я б дом навек покинул в племени своём,
Уж лучше первым я глаза закрою,
Тебя чтоб в сердце не оплакивать моём

И пусть на небе звёзды все погаснут,
И Солнце в чёрные оденется цвета
Мне вместо Солнца путь мой освещают
Твои любимые, бездонные глаза.   
17.12.2019 г.


Рецензии
Красиво!!! Сколько нежности!!! Замечательно!

Лера Мелихова   15.03.2021 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.