20 дней до приказа

20 дней и Новый год!
не играй в очко,
дуракам всегда везет
и если новичок.

не осилить сотню баб,
пропит саксофон,
если есть в тебе талант,
не поможет он.

очередь в военкомат,
пораньше приходи,
с такой харею в штрафбат,
счастливого пути.

если есть свой барабан,
то возьмут в оркестр,
аккордеон или баян,
повязку красный крест.

играть на свадьбах фронтовых,
ушедших отпевать,
в перерывах примкнуть штык,
врагов атаковать.

20 дней и Новый год,
жизнь возьмет свое,
ты давай сыграй браток,
про степь и воронье.

обновить репертуар,
о Победе спой,
помни  Ржев и Сталинград,
битву под Москвой.


Рецензии