Соитие

Молния,сверкая,
превратилась в вечерний фонарь.
Гром в тихий окрик
 -постой.
Ливень,
 в пшик,духов Idole, Lancome.
Ураган,присмирев,
в самую маленькую собачку
 Чихуахуа,
идущую рядом с твоими,
 самыми красивыми ногами в мире,
чуть приподнимая мини юбку.
Солнце, чтобы ты не прикрывала веки,
 скрывающие изумрудные глаза,
занавесилось облаками.
Люди замерев,
 молча смотрят,
как ты, сбегая ко мне
с небес,
в танце вложила свои руки в мои,
 растворяясь.


Рецензии