Звёзды

Нет концертов "звездулей",
Получили "п.здулей"...
Позабыл о них народ.
Жизнь:работа,огород.

Песни русские в ходу,
Распевает на ходу.
Что там "вякала попса"?
Красивей звучит у пса!

Замурлычит важно кот,
Видно,что знаток он нот.
И "фанера" не нужна,
Да и в деле вся она!

Хочешь музыки живой?
Для оркестра дверь открой.
Мало "спонсорам" бабла,
Всех погнали "от котла".

В путь бродячие артисты!
Будет счастье,совесть чистой!
И кормить больше не надо
"Королей","мадонн" эстрады.

Спохватились жаль,мы поздно.
С неба ярко светят ЗВЁЗДЫ!
Все посчитаны,в учёте...
С звучным именем,в почёте.

Декабрь 2020год


Рецензии