20. 10. 2019 года Для чего живем?

Мы не поймем, для чего здесь живем,
Где наше место и кров.
Как по дороге могли растерять,
Веру, надежду, любовь?

Как мы могли, закрывая глаза,
Жить, предавая друзей?
Как потеряли собой возгордясь,
Верных и честных людей?

Как изменяли любимым своим?
Крали, что можно украсть.
Как вместо вечной земной доброты,
Мы предпочли злую власть?

Как мы топили неправдой людей,
Завистью, раня сердца?
Как забивали мы гвозди в гробы,
Чтобы не видеть лица?

Мы утопаем в мирской суете,
Ползаем, ходим, бежим.
И каждый день на распутье стоим,
С детства до самых седин.

Много соблазнов на нашем пути,
Манит, зовет в никуда.
Просто душой и сердцем поверь,
В Боге иди до конца.

Он тебя к жизни и счастью вернет,
Вновь сотворит чудеса.
Просто всегда восхваляя Его,
С Богом иди до конца.

Вся твоя жизнь полноту наберет,
Подарит друзей и врагов.
Только служи лишь Христу одному,
Пой и не бойся оков.


Рецензии