Богаче лунный свет

Не понимаю в людях
Чувство безразличия.
Богаче лунный свет,
Чем свет от фонаря.

Махнуть рукой
Гораздо проще на проблему,
А будет правильно
Пустить через себя.

Досадно слышать взрыв
Плохого настроения,
Приятно видеть,
Если кто-то рад помочь.

От ощущения
Людского позитива
Светлее станет,
Удивительнее ночь.


Рецензии