Пёс

Плюнув смачно на землю ,
Он ушел в небеса.
Побежала из тучи
По асфальту слеза
А у дома промокший
Оставался лишь пес
Он разлуку почуял
Вместе с запахом роз
На зеленом диване
 белый лист,
А на нем
Мелким почерком,
Слово
Перечеркнуто "Дом"
Но и тучи проходят,
Солнца вышли лучи
И от этого горя ,
Пес не пьет и молчит
Понимает бродяга ,
что остался один
Небоится он смерти,
Он боится седин.
Эти строчки написаны
левой рукой
Вот такая судьба .
Погрусти
 милый Мой.


Рецензии