Я в лодке жизни и брошено весло

Ну вот и все! Прошло плохое!
Когда лились слезы ручьем,
У  каждого случается такое,
Но жизнь течет. И снова бьет ключом!
Я из несчастья будто в сказку возвратилась,
Где мир в волшебной, сказочной зиме,
Вновь  красоте я этой удивилась,
Снежинки тают на ладонях и лице.
Они ,пушистые, ложатся и на душу,
Я в лодке жизни и брошено весло,
Теченье дней я грустью не нарушу,
Ведь я живу! Мне снова повезло!


Рецензии