Волки и вороны

Я убегаю от этих слов, от этих снов, от этих волков,
Что рвут клыками на части,
Хватая меня за лодыжки, запястья,
Что рвут меня на куски,
Раздирают на лоскутки,
И я разбиваюсь вдребезги,
Падая на асфальт.

Меня никому не жаль,
Тебя никому не жаль,
Совсем никому не жаль.

Я убегаю от этих слов, от этих снов, от этих волков,
Что тянут в разные стороны;
За ними следуют вороны
Выклевать то, что осталось,
Выесть то, что сказалось,
То, что приснилось, что зналось,
Оставить пустым асфальт.

Ведь нас никому не жаль,
Нас никому не жаль,
Совсем никому не жаль.


Рецензии
Хорошо спели, Дарья!
И те и другие пытаются кого-то съесть.
Так и в жизни, так и везде...
Успехов Вам!

Владислав Тишинов   08.02.2024 10:05     Заявить о нарушении
А я и правда спела!
Большое Вам спасибо. ☺

Дарья Ахинеева   09.02.2024 15:08   Заявить о нарушении