Мечтать не вредно

Мечтать не вредно тёплым летом
О том, как хорошо зимой,
И на мороз, в тулуп одетым,
Смотреть с Московской мостовой.

Мечтать не вредно зимой лютой
Про летний дождь и про покос,
Чтоб ничего не перепутать,
О том, как среди лета рос.

Мечтать и о дожде осеннем
Не вредно тоже, так и знай.
Ведь осенью приходит леность,
А за зимой приходит май.

03.12.2020


Рецензии
Мечтать не вредно, это точно!)))
Спасибо большое, родной!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   11.12.2020 07:20     Заявить о нарушении