Вновь судьба - злодеечка Песня 2016

Вновь судьба - злодеечка
подвела меня,
еду до конечной я,
тьма и тишина,
медною копеечкой
на небе луна,
пристально и нагло
смотрит на меня,
на душе кошмарно,
в чём моя вина? -
как луна коварна
и как холодна...
Жизнь - состав товарный,
тьма мне не нужна,
нет уже терпения,
на пути стена,
все свои сомнения
выпью я до дна,
мне нужна сегодня
истина одна,
на небе холодная
жёлтая луна,
темнота голодная
хочет съесть меня...
         


Рецензии