Доброта

Ценить умейте доброту,
Внутри себя ее хранить.
Она подарит Вам мечту,
Любить, любимым также быть…

Дарите близким без конца,
Без колебаний, сожаления.
Не бойтесь потерять лица,
Смешным казаться в снисхождении…

Она вернется к Вам сто крат,
Преобразившись в созидание.
И в том никто «не виноват»,
Так повелось с миросоздания…

декабрь 2020


Рецензии