1. Дилемма 1 Профессора Че..

Почему после смерти человека
Его вещи (даже нательные)
Нужно отдавать -
Не родственникам -
А соседям, и в Храм Б-жий????
Не корысти ради, а доброты для??!!
А как ПАМЯТЬ оставить о человеке??!!
Нет человека — нет проблем??!!


Рецензии
Я, 25 лет в храме.Такого бреда я не знаю.С уважением к вам.

Аделина 34   06.02.2021 11:13     Заявить о нарушении