Течения

Попытку сделай осознать,
Пора вставать, пора бежать.
Мгновенья Вечность собирает
И плоть здесь с духом разделяет.

Движенья тонкие лови
И словно лодка тут плыви.
Теченья к Морю нас зовут,
Давно проложен их маршрут.


Рецензии