За предательство Бога-Царя и России

За предательство Бога-Царя и России

За предательство Бога-Царя и России
получили надолго мы СССР,
но и эта страна не без наших усилий
развалилась. «РФ» ей есть имя теперь.

Так стране "обрезанье" своими руками
век творили в угоду отдельных людей,
те поныне зовутся у нас чужаками,
потому как родимый отец их есть змей,

супостат, клеветник, ненавистник России,
захвативший Престол, и пленивший народ,
и подлейшее век, совершая насилье:
"выкорчёвывает на Руси руський род".

Изо дня в день, увы, он всё меньше и меньше,
не покаявшись Богу, исчезнет совсем,
так как он ни себя, ни страну не сумевший,
сохранить, сатанинский несёт век ярем.

Русский путь – путь наверх, Богом благословенный,
ко Христу по нему свой спасительный крест
донесёт лишь тогда, если будет смиренным,
не придётся гореть в инфернальном костре..


Предсказание Паши Саровской;
http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/9292;;


Рецензии