Адская реформа

Я на пенсию выйду не скоро –
Мне добавило срок государство.
В ПФР теперь возят на скорой
Пенсионное «крепкое» братство.

Демография катится в яму.
Возраст пенсий растёт в поднебесье.
В социальной реформе изъяны,
Видно, кончились деньги в собесе.

Простоквашинский Печкин – счастливый:
Жить по новой на пенсии начал.
Развалился Союз вражьей силой,
От людей отвернулась удача.

Надоели свидетели строя
(Это память формации прежней),
Геноцид ПФР им устроил,
Не оставив на старость надежду.

10.11.2019


Рецензии