Удобрение огорода соседа пеплом с лица...

"Для одной на свете цели,
Все бы средства хороши:
Пепел дней,что зря сгорели,
Подмести с лица души."

Игорь Губерман



Один знакомый мне еврей,
С лица пепел веником
сметает,
Огород соседям удобряет...


Рецензии