Декабрь-волшебник

Декабрь-волшебник все колдует,
В снег «одевает» дерева.
Нещадно ветер ночью дует,
Зима зимой всегда права…

Хрустальный звон по утру слышен,
И от мороза в сучьях треск.
И в ранг смотрителя возвышен,
Стоит в «кольчуге» вечный лес…

декабрь 2020


Рецензии