Чтоб здоровье наше было

Чтобы смерть здесь не кружила,
Чтоб здоровье наше было.
Кушайте полезные,
травы очень свежие.
Кушайте с орехами
семена одетыми.
Все салаты вкусные,
чтоб не быть нам грустными.
Пусть выходит солнышко,
не было чтоб горюшка.
Пусть скорей весна приходит,
нас природа кормит поит.
И с сырою скорлупою,
будет счастье нам Земное.


Рецензии