ХРУЩев1963год

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Х Р У Щ Е В  Н. С. -- 1963 год.

                ПОДНИМАЕТСЯ ВЕТЕР, ВСПОМИНАЙ ОБО МНЕ,
                ЛОКХИД США ПОЛЫХАЕТ В ОГНЕ;
                ВСПОМИНАЙ , ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ПОЧАЩЕ,
                ЖИЗНЬ СОВЕТСКОГО " СЧАСТЬЯ" ПОЛНА ,
                НИКОГДА , НЕ ПРОСТИТ МАЛОДУШНЫХ ОНА!

                ЖАЖДА НОВЫХ СОБЫТИЙ ,
                БОДРИТ НАШИ  СЕРДЦА ;
                И ВЕДЁТ ЗА СОБОЮ ОНА ДО КОНЦА,
                В "МЕКСИКАНСКОГО"-- ЗЫБКОГО НЕБА КРАСУ,
                НАШ ТАЙФУНАМИ, СОЛНЦЕМ-- ПРОЛОЖЕННЫЙ ПУТЬ,
                НАПОЛНЯЕТСЯ ПЕСНЕЙ, СОЛДАТСКАЯ  ГРУДЬ.

                И ПОВЕРЬ, ЧТО СТОИТ ЖИТЬ НА СВЕТЕ ,
                ОСТАВИВ РУСЬ, СЕМЬЮ И ДОМ ;
                ЧТОБЫ ПОТОМ, ХРУЩЕВ, В " С О В Е Т Е ",
                СКАЗАЛ:МЫ, В КОММУНИЗЬМ МАТЬ-- РУСЬ ВЕДЁМ!

        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ....


               


               


Рецензии