Девочка - грёза 2017

Девочка - грёза
или гроза,
губки, как розы,
озёра - глаза.
хочешь стиха,
не нужна тебе проза,
веришь в любовь,
нет дороги назад,
ах, ни к чему 
бесполезные слёзы,
девочка - грёза,
душевный азарт,
правильно, милая,
плакать нельзя,
уходит зима,
в сердце роз аромат,
девочка - грёза,
девочка - март...    


Рецензии