Воспоминание о первой инкарнации

И СНОВА Я ВЕДУ РАССКАЗ,
ЧТО ВСПОМИНАЮ ВНОВЬ СЕЙЧАС,
КОГДА С  БЕЗМЫСЛИЕМ СМОГЛА
ВСЁ ВСПОМНИТЬ, КЕМ КОГДА БЫЛА,

ЧТО ДЕЛАЛА, ЧТО ГОВОРИЛА,
КАКИХ МУЖЧИН ТОГДА ЛЮБИЛА,
КОГДА В ДРУГИХ ТЕЛАХ ЖИЛА,
И ЖИЗНЬ РАЗЛИЧНУЮ ВЕЛА!

СЕГОДНЯ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО,
ВЕДЬ СТАЛА МНЕ ДАВНО ИЗВЕСТНА
ТА ИНКАРНАЦИЯ МОЯ,
ГДЕ АНГЕЛОМ БЫЛА И Я

И ВСЕ ВЫ, ЛЮДИ ДОРОГИЕ,
МЫ БЫЛИ СВЕТЛЫЕ, ДРУГИЕ,
ДРУГ ДРУЖКУ ОЧЕНЬ УВАЖАЛИ,
И НИКОГДА НЕ ОБИЖАЛИ!

У ОКЕАНА ЭТО БЫЛО,
МЫ ВСЕ ТАМ ОЧЕНЬ МИРНО ЖИЛИ,
НЕ ЗНАЛИ РАСПРЕЙ И ВРАЖДЫ,
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ, НЕЖНЫ,

ВЕСЁЛЫЕ И ОЗОРНЫЕ,
С ДРУГИМ ХАРАКТЕРОМ, ЧЕМ НЫНЕ,
ТАКОЕ ОБЩЕСТВО НАРОДА,
ЕДИНОГО РОДНОГО РОДА!

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ
МНЕ ВОЗВРАТИЛИ МОИ МЫСЛИ,
КАК ФИЛЬМ СМОТРЕЛА Я ПРО ТО,
ЧТО ВДРУГ ТОГДА ПРОИЗОШЛО!

КАКОЙ-ТО ПРАЗДНИК, МЫ СОБРАЛИСЬ
НА БЕРЕГУ И ВСЕ ОБЩАЛИСЬ,
КО МНЕ ПОДХОДИТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ,
ПЛОХОЮ НОВОСТЬЮ ГОНИМЫЙ,

И ГОВОРИТ, ЧТО ОН УЗНАЛ,
КАКОЙ НАС ВСЕХ УЖ ЖДЁТ ФИНАЛ,
ЧТО КТО-ТО СИЛЬНЫЙ, КАК КОЛДУН,
ИМЕЮЩИЙ ВЕЛИКИЙ УМ,

СОТРЁТ НАМ ПАМЯТЬ О СЕБЕ,
КЕМ БЫЛИ ВСЕ В БЛАГОЙ СУДЬБЕ,
ЧТО ВСЕ МЫ БРАТЬЯ, СЁСТРЫ, КЛАН,
ЧТО БОГОМ ЛЮБЯЩИМ СОЗДАН!

Я  УДИВИЛАСЬ: «БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,
ТАКОЕ ВОВСЕ НЕ ВОЗМОЖНО,
ВЕДЬ МЫ ЖЕ ЛЮБИМ ВСЕ ДРУГ ДРУГА,
И НЕ УМЕЕМ МЫСЛИТЬ ГРУБО!»

«СЕЙЧАС МЫ НЕ УМЕЕМ ЭТО!»,
ЛЮБИМЫЙ МОЙ НА ТО ОТВЕТИЛ,
«НО СКОРО ВСЁ МЫ ПОЗАБУДЕМ,
И УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА БУДЕМ!

НАЧНУТСЯ ВОЙНЫ ПО ЗЕМЛЕ,
ТАКОЕ ВИДЕЛ Я ВО СНЕ,
А СНЫ СБЫВАЮТСЯ  ВСЕ ТОЧНО,
НАМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ НАДО СРОЧНО,

НО, ЧТО НИКАК Я НЕ ПОЙМУ»,
А Я ЕМУ И ГОВОРЮ:
«ТЕБЕ Я ВЕРЮ ДОРОГОЙ,
НО УБЕЖДЕНИЕ СО МНОЙ,

ЧТО НЕ ЗАБУДУ Я СЕБЯ,
И В ЧЁМ ЗДЕСЬ МИССИЯ МОЯ,
А ЕСЛИ И ЗАБУДУ ДАЖЕ,
ТО ВСПОМНЮ СНОВА ВСЁ ОДНАЖДЫ,

И ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ВСЁ РАССКАЖУ,
И ЭТИМ ПУТЬ Я ПРОЛОЖУ
НА РОДИНУ, ГДЕ ВСЕ ЕДИНЫ,
СИЛЬНЫ, ДОБРЫ, НЕПОБЕДИМЫ!»

С ТАКОЮ СИЛОЮ КРИЧАЛА,
ЧТО НЕ ЗАБУДУ Я НАЧАЛА,
ИСТОКА БОЖЬЕГО ПУТИ,
ЧТО ДРУГ СКАЗАЛ МНЕ: «О, ПРОСТИ,

Я НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ РАССТРОИТЬ,
И НЕ ХОЧУ С ТОБОЮ СПОРИТЬ,
КОЛЬ ВСПОМНИШЬ, МИЛАЯ СЕБЯ,
ТОГДА РАЗБУДИШЬ И МЕНЯ,

ВЕДЬ МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ ВЕЧНО,
ЕДИНЫЙ ПУТЬ НАМ ОБЕСПЕЧЕН,
В ТЕЛАХ РАЗЛИЧНЫХ, ИМЕНАХ,
И ЗНАЮ Я ВСЁ БУДЕТ ТАК!»

И Я В ЧЕТЫРНАДЦАТОМ ГОДУ
ВСЁ ВСПОМНИЛА И В ПУТЬ ИДУ,
И ВСЕХ С СОБОЮ ПРИГЛАШАЮ,
И ВСЕМ НАМ ПАМЯТЬ ВОЗВРАЩАЮ!


Рецензии