К МВВ... 2

Кофе предлагать не стану,
Ты пришел, как гость незваный.
Вновь кинжал вонзая в рану,
Ты пропал лет двадцать, странно.
Где в какой был параллели?
Спутал ты года с неделей.
Седина в висок белее снега,
НЕ понять мне твоего побега.
Жизнь твоя, как та пружина,
И крутил её под звук винила.
Всё растратил - год за годом,
И теперь ты пред моим порогом.
Мне простить тебя? НЕ надо!
В жизнь мою плеснул ты ядом.
И теперь тебе, я дегтем в кофе?
Жить тебе, как на голгофе.
Столько лет, ведь срок не малый?!
Все с лихвой хватил, усталый?
Но ведь мне уже не тридцать лет,
И что мне от твоих конфет?
Лет, так пять, еще ждала,
Душу я слезами  разрывала.
Годы долго шли, сильнее стала.
Ждать тебя, увы, я перестала.
Так что, милый путник мой,
Жизнь моя - не черной полосой.
Счастья я тебе желаю, правда.
Не со мной, тебя забыла, рада!


Рецензии
Замечательно и талантливо написан стих!Сергей.

Сергей Лутков   11.12.2020 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо)).
С уважением,

Любовь Жовтанецкая Некрасова   11.12.2020 23:38   Заявить о нарушении