На что мы тратим жизнь! На мелочные ссоры...

На свете все  - крутые кинорежиссёры,
С бабин, разматывая плёнку, мчатся дни,
На что мы тратим жизнь! На мелочные ссоры,
Пытаясь, выбраться с житейской западни.

Подруги ездят за моря, и копят деньги,
От суеты и быта могут уставать,
Машины, выстроившись, в длинные шеренги,
Блестя на солнце, в ожидании стоят.

В финале жизни, оглянувшись на дорогу,
Которая в дыму, тревогами полна,
Ведёт назад, взяв, словно зА руку, к порогу,
К старушке - маме, что давно лежит больна.

Бессильны деньги, время виснет прокурором,
Смеясь над безрассудством " умных" простофиль,
На что мы тратим жизнь! На мелочные ссоры,
Не сериал она, судьбы короткий фильм...
 

11.12.2020


Рецензии