11. 12. 2020. Пятница. Рассвет

... Утро ...  Высвечен  над Лесом
Солнечный Восход !!...
Солнце золотое
над Землёй идёт !!...

День  Декабрьский  снежный
 ,  словно кипень  бел !!...
А Простор ...  - безбрежный
Хранитель АНГЕЛ МИРА
Над Миром  пролетел ...

... И Господь ..,  Родимый
  крестит Мир Рукой ,
Чтобы был болезнями  непобедимый
Каждый Человек Земной ...

Молятся Все Люди , 
Храмы ,  Матушка -  Земля
Пусть в ЗДРАВИИ Вечном пребудет
Человечества  всего  Семья


Рецензии