Монолог

Когда в душу упал печали яд,
Вперед бросаю неясный взгляд,
Вижу через мглу страшный исход.
В радости забываю смотреть вперед.

Когда мышление
Свободно от пленения
Страсти непреодолимой,
Знаю, будущее нам незримо.


Рецензии