Белый Бык

 По морозу кони рысят,
 Дед Мороз в дороге,
 На исходе год у Крысы,
 Ну и Слава Богу.

 Ищет пусть себе нору,
 В другом месте срочно,
 Нам она не ко двору,
 Была это точно.
 
 Год смотрящий с высока,
 С вирусом сдружился,
 Дать бы вирусу пинка,
 Чтоб не возвратился.

 Будем верить всё равно,
 В лучшее на свете,
 Хоть привыкшие давно,
 К разным перипетиям.

 Дед Мороз у дверей,
 Что-то долго топчется,
 -Заходи давай быстрей!
 Отмечать нам хочется.

 Мы нальём ему не квас,
 Только шубу скинет,
 За него, да и за нас,
 Стопочки поднимем.

 Будут ночью над страной,
 Фейерверки стаями,
 И ворвётся к нам домой,
 Праздник ожидаемый.

 В белой варежке рука,
 Машет нам на улочке,
 За верёвочку Быка,
 Тянет к нам снегурочка.

 Дружный будет хоровод,
 И "товарищ" Путин,
 Нам опять на Новый Год,
 Что ни-будь добудет.

 Есть надежда и пока,
 Праздник у народа,
 Не свалял бы дурака,
 Этот символ года.
 


Рецензии