Кто рядом с тобой

Твой первый в жизни синяк,
И за домашку трояк,
Когда тебя отлупил
Какой-то толстый дебил.
Гурьбой, с цепьми и клюкой,
С двором соседним шли на бой,
Ты вспомни – кто был рядом с тобой.

Когда зарплата растёт
Карьера в гору идёт,
Болезней нет и невзгод,
И, в общем, никаких хлопот.
Бухой, для всех дорогой,
Казаться хочешь, что ты такой,
Подумай – кто рядом с тобой.

Когда пройдут года,
И с проседью голова,
Всё чаще видишь врачей,
И небо забирает друзей.
С душой, омытой слезой,
Их отправляешь в мир иной.
Надейся, что будет с тобой.
Надейся – кто-то будет с тобой.
Надейся— будет рядом с тобой...


Рецензии