Сестре

Сестрёнке к Дню рождения с любовью...

Что пожелать тебе, сестра,
В твой праздник День рождения...
Вот снова – новая глава,
Прекрасна, без сомнения.

Пусть будет утро без забот,
Дела – неторопливые,
И новых дней пойдёт отсчёт.
Пусть будут дни счастливые.

Живи всегда с собой в ладу,
Лелей мечты, желания.
Не сетуй только на судьбу,
Всё – Господа послания.

Здоровья, мира, долгих лет,
Чтоб дом был полной чашею,
На все вопросы – был ответ,
И мир стал только краше твой.

И пусть в душе царит любовь,
Живи, сестрёнка, с радостью,
Чтоб сердце трепетало вновь
С Творцом в душе и благостью.











Творца святою милостью.
Чтоб сердце обрело покой
Творца святою милостью
И жить бы было радостью


Рецензии
Чудесное посвящение родному человечку! Читать - удовольствие, спасибо, Вероника, здоровья и вдохновения!

Рэфэша   13.12.2020 11:56     Заявить о нарушении
От души благодарю Вас, Рая!
Рада, что понравилось...
С пожеланиями светлых предновогодних денёчков,
Вероника.

Вероника Горбунова   14.12.2020 14:14   Заявить о нарушении