Горячая душа

Любовь-не страсть,
Она неимоверна,
ты любишь ее сердцем
каждый миг,
ты ее не целовал,
не трогал,
но так уже к ней
яростно проник.

И недостатков
ты ее не замечаешь,
не замечаешь,
что давно немолода ,
ты ее как маму обожаешь,
которая любимая всегда!

И сколько ходит
тех хорошеньких
девчонок,
они в сто раз ее
милей,
но к ней душа
твоя та прикипела,
и сердце рвется
только , только к ней!
Ее душа тебя всегда
согреет,
а ее руки нежно исцелят,
она смеяться подло не умеет,
в глазах ее огни Любви горят.
И ни одна не даст так
много ласки,  не одна
не будет так нежна,
не только секс влечет
тебя к ней страстный,
тебя влечет горячая душа!


Рецензии