10 декабря 2020 9 03

Доброе утро Омичи
Достали к чаю калачи?
Хотел поздравить с днем рожденья
Я Шинжанова Сергея
Желаю преданных друзей
Отрезок жизни подлиней
Мешочек счастья а при нем
Чтоб было все всегда пучком
В общем Серый с днем рожденья
С уважением Печенин.


Рецензии