Кто согреет?

Озябла луна на морозе,
Укуталась в иней как в плед
В несвойственной ей странной позе,
Как будто её вовсе нет.

И, как уголёк, в пепле тлеет
Остатком былого костра;
Из инея плед не согреет-
Ей мёрзнуть, видать, до утра.

Но солнце на зорьке вернётся,
К луне прикоснётся лучом,
По- дружески ей улыбнётся-
Своим обласкает теплом.

     11.12.2020 г.


Рецензии
Будем надеяться!)))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   11.12.2020 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил!

Искренне
Ваш Владимир Красов

Красов Владимир Иванович   11.12.2020 17:55   Заявить о нарушении