Боюсь примерно так и будет...

С курантов боем Новогодним , реальность станет в миг другой ,
ее взболтает сущий дьявол , ехидства-скотского ногой .
С печалью будет привкус празднеств и в той же степени салют ,
колючими предстанут тут же , действ атмосфера и уют .
Сумбур обожранных сивухой , орущих с праздником макак ,
нам скажет что у всех приличий , сухим стал топливный их бак .
В намордниках катанье с горок , в мозгах с проросшими грибами ,
какие засевала власть , им в темя долгими годами .
Боюсь примерно так и будет , как речь умолкнет Путина ,
в высь устремится между нами , непонимания стена !!!
#Никул


Рецензии