Будьте с другими

Будьте с теми, кто любит,
Хоть немного, но вас.
Кто не лжет и не судит,
Вас не прячет в запас.

Кто теряя надежду,
С вами делит её,
Кто не сунется между,
Вам подставит плечо.

Тот, кто руку подаст,
Когда все отвернулись,
В серебре не предаст,
Если даже споткнулись.

Даже если один,
Даже если напрасно,
Не предайте в ответ,
Больно будет ужасно.

11.12.20.


Рецензии