3 декабря 2020 9 50

А у нас сегодня праздник,
Есть виновник торжества.
Эй механик!- наш проказник,
С днем рождения тебя.
Помнишь,  помнишь прошлый год?
Эх да ладно,  слушай вот.
Счастья, радости удачи
Мешок золота в придачу,
А как станешь президентом,
Не забудь позвать коллег ты.


Рецензии