Исповедь

Только больше просить я не в силах,
Вряд ли долг тот сумею отдать.
Вы меня опустите тут, в сливах,
Будет легче мне здесь умирать.

Вот закатом последним любуюсь,
А рассвет мне уже не встречать.
Покатилась звезда словно юность,
Вспомню я, что такое мечтать.

Чьи- то губы к душе прикоснутся,
У него я спрошу- сколько ждать?
И наверно смогу улыбнуться,
Ведь слезою нельзя боль унять.

А потом прошепчу ту молитву,
Что когда то читала мне мать.
Непутёво я жил, но открыто,
Значит буду легко умирать.

В дверь закрытую тихо стучится,
Я б открыл, только встать не могу.
Забежал видно кто то проститься,
Ну а если спешишь, я пойму.

Улетит душа белою птицей
К облакам, ты меня там встречай.
Возвратится я знаю с торицей,
В кабаках что оставил на чай.

Эта исповедь болью искрится,
Понимаю, что невпечатлён.
Почему же мне всё ещё снится
Дом, та девчёнка что был я влюблён.

Только больше просить я не в силах,
Вряд ли долг тот сумею отдать.
Непутёво я жил, но красиво,
Значит буду легко умирать...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 10 12 2020 г.


Рецензии