Источник

Ночь - моё время, спокойное, тёмное,
Со светом луны, играющим в тени.
Прячет ответы в себе невесомые.
Пойму или нет, не имеет значения.

Хранители снов несут сквозь столетия
Начало того, что задумано небом.
Зовут нас учиться читать ощущения,
Наполниться тем, чего ещё не было.


Рецензии