Агуленьки

Агуленьки, агуленьки
Мне внученька напевает.
От песенки-чудесенки
Сердечько замирает.
Тебе я дирижирую
Весёлой погремушкой.
Тобой не налюбуюсь –
Сама ты как игрушка.
С тобою мир стал красочней
Стал ласковей, добрей.
Агушеньки, агуленьки
Агукай веселей.
Синички за окошком
Тебе пусть подпевают.
Пушистый снег, как бабочки
Свой танец исполняет.
И солнце, как корзиночка
С букетиком лучей,
К тебе приходит в гости пусть –
Агукай веселей.
05.12.2020.


Рецензии