родина

Родина когда то звала,
В те далекие времена,
Куда парни все мужчины шли.
Они не знали куда.
Просто враг напал.
От Этого их сердце бились
Душа на части разрывалась.
Они не знали тогда слова
Ни шагу назад друзья,
Они шли умирали
Толпы их было тогда.
Так что хотя бы за них
За детей наших павших,
Мы не должны сходить-
С этого Пути боевого никогда.

Родина родина родина
Если надо ты снова позовешь
Сынов своей отчизны,
От врага убережешь как тогда
Всем разом вместе мы
Будем бить по всем фронтам.
И словом смертью враг
Проклятый ты нас не напугаешь-
А сам страх познаешь.

Родина когда то звала,
Всех женщин она тогда призвала,
Они умирали вместе с нами,
А зори здесь тихие,
Читал ли наш враг,
Ты их хотел, а они тебя
Впросак из под мин
Мужчин парней наших
Просто выручали,
Мы их потом все дружно,
Молитвой прославляли.
Чтоб они смотрели там на
Небесах Всевышних….
Как мы за них встали….потому что
Родина-Мать позвала.

Родина родина родина
Если надо ты снова позовешь
Сынов своей отчизны,
От врага убережешь как тогда
Всем разом вместе мы
Будем бить по всем фронтам.
И словом смертью враг
Проклятый ты нас не напугаешь-
А сам страх познаешь.


Рецензии