В копытце водица

***

Опять в копытце
Стоит водица,
Но если напиться
В козленочка как в детстве
            не превратиться.

Сказке в детстве,
Так это прекрасно,
Да и жизнь прожита,
           не напрасно…

Но прошедшего жаль,
В сердце таится печаль,
В листве отрывается ветер.
Радуются чему-то дети.
И существует любовь на свете.

1997г.


Рецензии