Прикоснулась осторожно

Прикоснулась осторожно
К клавишам рука.
И в сумраке ночном
Немного желтоватом
Как будто куст сирени
Благоухает и цветёт.
И наполняет всё пространство
Чудесным ароматом.
О,боже,как прекрасны эти звуки
И ускоряют бег над клавишами руки.
Эта музыка -жемчужина в короне.
Ангел белокрылый,что для людей поёт.
И не нужны дворцы!
Ты всё равно король на троне.
Продли ещё очарование звуков.
Налей волшебное вино.
Давно знакомые всем песни,
Но их мы любим всё равно.


Рецензии