Ты видел, как красиво льется кровь?

Ты видел, как красиво льется кровь,
Поблескивая в полумраке алым?
Как лезвие - сверкающее жало-
Ласкает нежно кожу вновь и вновь.

Как жар свечи становится острей,
Целует с пылом пальцы всё смелее,
Всё горячее, горячее, горячее!
И сердце бьётся громче и быстрей.

Как ногти раздирают тело в хлам,
Кровоточит истерзанная кожа.
Когда нам кажется, что мы уже не можем
Прожить всю ночь без нанесенных ран

Приходит Бог. Садится на постель,
Глядит печально, щурится от света
И шепчет: "Доживи хотя б до лета,
До января, до завтра, до рассвета...
Там будет легче, ты уж мне поверь".


Рецензии
я бы заменил И Кровоточит взрезанная кожа.

Лекс Александров   15.12.2020 03:28     Заявить о нарушении
В слове "кровоточит" ударение на И. Так что не пойдет

Мария Привалова   15.12.2020 03:42   Заявить о нарушении