Ни склада в душе, ни лада...

* * *

Ни склада в душе, ни лада,
Не пишется - и не надо!
И то, что на свете не
хотелось бы жить - неправда,
Но вот не живётся мне...

И дышится не по теме -
Вдыхать-выдыхать устал.
Как будто и в самом деле
Живу не на самом деле -
В каком-то не-здесь, не-там.

Увидимся ли с тобою?
Двойник - точтакой же псих:
Пройдёт под чужой звездою,
Попишет чужой рукою
И бросит, не кончив стих.


Рецензии
Настроение передано на пятёрочку! Очень понравилось!

Марина Докудовская   11.12.2020 21:11     Заявить о нарушении
Марина, Спасибо!

Алексей Чернец   12.12.2020 04:54   Заявить о нарушении