Уверенно...

Уверенно чеканил Попугай:
«Вот так нельзя!.. Так надо!.. Ай-ай-ай!..»
Теперь он для зверей авторитет.
Но почему, и в чём же тут секрет?

А дело в том, что звери доверяли
С уверенностью сказанным словам,
И не вникали в суть, в детали...
Напоминает это что-то вам?


Рецензии